Главная страница > Новости > «Независимость», Audi и Castrol открыли в Кидзании новую игровую зону
 
На главную страницу



 

 

 

 

 

 

 






Новости

<< обратно к списку новостей
«Независимость», Audi и Castrol открыли в Кидзании новую игровую зону

Группа компаний «Независимость», Audi и Castrol открыли в ТЦ АВИАПАРК новый современный высокотехнологичный автосервис, где будет проводиться полная диагностика автомобилей. Этот сервис не имеет аналогов в России – дело в том, что он действует на территории страны Кидзании, а его сотрудники, как и клиенты – исключительно дети.

Транспортная система Кидзании продолжает развиваться. Теперь к Автошколе, Магистрали и Заправочной станции прибавился настоящий Автосервис. По соседству с Автошколой кипит работа: кидзанийцы чинят Audi A1. Первым делом автомеханики проводят полную диагностику машины на специализированном оборудовании, предназначенном для Audi. Компьютерная программа подсказывает кидзанийцам, какие именно работы необходимо провести и помогает выбрать нужное масло. В Автосервисе установлена настоящая пневмолиния, которая откачивает старое масло из двигателя специальным щупом. Эта система считается самой современной и высокотехнологичной.

Во время диагностики и обслуживания машины ребята в увлекательной игровой форме изучают, как устроен автомобиль и его основные агрегаты, в том числе двигатель и тормозная система, знакомятся с критериями выбора масла и узнают другие важные технические нюансы. А поскольку большинство юных кидзанийцев в будущем станут автовладельцами, то знания, полученные в Автосервисе Независимость – Audi – Castrol, им обязательно пригодятся.

Готово! Заводи двигатель и вперед!

«Кидзания» — это социально значимый международный проект, в основе которого лежит принцип игрового обучения. Каждый парк «Кидзании» — это мини-город для детей от 4 до 14 лет, в котором они пробуют себя в различных профессиях, получают практические навыки и знания об окружающем мире.

Проект «Кидзания» создал мексиканский предприниматель Хавьер Лопес Анкона. Первый город появился в 1999 году в Мексике. «Кидзания» сегодня – самый быстрорастущий бренд игрового обучения в мире, объединяющий 24 парка в 19 странах мира: Англии, Мексике, Японии, Индонезии, Португалии, ОАЭ, Южной Корее, Малайзии, Чили, Таиланде, Кувейте, Индии, Египте, Турции, Саудовской Аравии, Бразилии, Филиппинах, Сингапуре и в России. Здесь есть свои больницы, школы, аэропорты, телевизионные каналы, салоны красоты, рестораны, магазины, различные модели транспорта, свой космический центр и многое другое. Партнерами выступают крупнейшие компании и мировые бренды – с ними связаны все профессии в мини-городе. Каждый город «Кидзании» адаптирован под особенности местной культуры и традиций. В России проект «Кидзания» развивает по франшизе компания «Иннова», специализирующаяся на создании и развитии развлекательных интернет сервисов.



Опубликовано: 15 августа 2016

   
© 2002-2019
Образование для детей
www.edukids.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@edukids.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@edukids.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew