Главная страница > Новости > В Петербурге освобождены дети, похищенные в мае с целью выкупа
 
На главную страницу



 

 

 

 

 

 

 






Новости

<< обратно к списку новостей
В Петербурге освобождены дети, похищенные в мае с целью выкупа

В Санкт- Петербурге освобождены двое детей, похищенных неизвестными злоумышленниками в середине мая 2007г. с целью выкупа.

Как передает телеканал Вести-24, похищенные дети, Саша и Дима Бородулины, в настоящее время возвращены и находятся в безопасности. Операция по освобождению детей проходила в два этапа без силовых мер и выкупа.

По данным телеканала, первой была возвращена девочка, отпущенная похитителями в ночь с 27 на 28 июня 2007г., вторым минувшей ночью был освобожден мальчик.

Между тем похитители пока так и не задержаны. Правоохранительные органы принимают необходимые меры к их розыску. Расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 126 ч. 2 пп. "а", "д" УК РФ (похищение человека), продолжается.

Освобождение детей стало результатом переговоров. Усилия к этому были приложены как правоохранительными органами северной столицы, так и журналистами и представителями деловых кругов города.

Брат и сестра Дмитрий и Александра Бородулины, 6 и 11 лет, были похищены неизвестными накануне вечером в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. По сообщению правоохранительных органов, около 22:30 мск у дома N6 по Черноморскому переулку преступники оглушили сопровождавшего детей отца и, насильно усадив брата и сестру в автомобиль, скрылись.

Опубликовано: 01 июля 2007

   
© 2002-2021
Образование для детей
www.edukids.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@edukids.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@edukids.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew