Главная страница > Новости > "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ШКОЛ
 
На главную страницу



 

 

 

 

 

 

 






Новости

<< обратно к списку новостей
"ЧЕРНЫЙ СПИСОК" ШКОЛ

Сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России продолжают проверять общеобразовательные учреждения России. Причина этому проста - деятельность 88 школ по всей стране была приостановлена по решению суда за грубые нарушения требований пожарной безопасности. По состоянию на 6 сентября текущего года в этих школах грубые нарушения требований пожарной безопасности не были устранены.

- Это самый "темный" из всех "черных списков", потому что связан с безопасностью жизни и здоровья наших детей, - говорит начальник Управления государственного пожарного надзора МЧС России Юрий Ненашев.
- Этой кардинальной мерой - публикацией "черного списка" школ - мы хотим привлечь внимание общественности к теме пожарной безопасности общеобразовательных учреждений и коренным образом изменить отношение ответственных лиц к соблюдению требований Государственного пожарного надзора МЧС России. Компромисса, когда речь идет о безопасности детей, быть не может. Все нарушения норм и требований пожарной безопасности на этих объектах должны быть устранены в ближайшее время.

Опубликовано: 11 сентября 2006

   
© 2002-2021
Образование для детей
www.edukids.ru
Ваши предложения мы ждем по электронной почте
webmaster@edukids.ru
и по телефону: +7 (495) 545 63 67
Размещение рекламы
info@edukids.ru
Телефон: +7 (495) 545 63 67
Renew Design Сделано в Renew